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Bacalao Nutaaq curado G&T

Bacalao Nutaaq curado G&T

  • Verano
  • Nutaaq® Cod
  • Bacalao del Atlántico
  • Aperitivos y bocadillos
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

1 kg de bacalao Nutaaq Royal Greenland

0,05 L de ginebra

0,1 L de tónica

500 g de sal

500 g de azúcar

1 limón

1 lima

10 panecillos

0,3 kg de queso fresco

1 pepino

0,3 kg de canónigos

Instrucciones de preparación

Descongele el bacalao y escúrralo bien.

Mezcle la ralladura de limón y lima con la sal y el azúcar, añada el gin tonic y cubra el bacalao con el adobo. Déjelo curar en el frigorífico unas 4 horas sobre una rejilla sin tapar.

Una vez curado, enjuague el filete y séquelo cuidadosamente con toallitas de papel.

Corte el filete de bacalao Nutaaq curado en rodajas finas.

Tueste los bagels, unte la créme fraiche, sazone con sal y pimienta y decore con rodajas finas de pepino y el filete de Nutaaq cortado en rodajas.

Sirva los bagels con ensalada de canónigos frescos.

Siguiente receta : Fletán negro frito con holandesa marrón
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