Ingredientes
1 kg de bacalao Nutaaq Royal Greenland
0,05 L de ginebra
0,1 L de tónica
500 g de sal
500 g de azúcar
1 limón
1 lima
10 panecillos
0,3 kg de queso fresco
1 pepino
0,3 kg de canónigos
Instrucciones de preparación
Descongele el bacalao y escúrralo bien.
Mezcle la ralladura de limón y lima con la sal y el azúcar, añada el gin tonic y cubra el bacalao con el adobo. Déjelo curar en el frigorífico unas 4 horas sobre una rejilla sin tapar.
Una vez curado, enjuague el filete y séquelo cuidadosamente con toallitas de papel.
Corte el filete de bacalao Nutaaq curado en rodajas finas.
Tueste los bagels, unte la créme fraiche, sazone con sal y pimienta y decore con rodajas finas de pepino y el filete de Nutaaq cortado en rodajas.
Sirva los bagels con ensalada de canónigos frescos.