You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Bacalao descompuesto al estilo veneciano

Bacalao descompuesto al estilo veneciano

  • Bacalao del Atlántico
Hora:35 min.
Raciones: 10
Hora:35 min.
Raciones: 10

Ingredientes

1 kg de bacalao del Atlántico Royal Greenland
Tomates cherry confitados
Cebollas rojas
Polenta
Hierbas aromáticas
Aceite de oliva, sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Cocer el bacalao en el horno medio cubierto con aceite de oliva y hierbas x 40 minutos a 75°C.

Rehogue la cebolla roja con aceite de oliva y agua por 10 minutos, luego escúrrala. Prepare una polenta espesa sin cubrir, colóquela en el centro del plato y ponga encima el filete de bacalao. Decore con los tomates cherry confitados y la cebolla estofada.

Siguiente receta : Tagliatelle de camarones boreales, calabacines y puerros
...