You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Bacalao fresco a la naranja

Bacalao fresco a la naranja

  • Bacalao del Atlántico
Hora:45 min.
Raciones: 10
Hora:45 min.
Raciones: 10

Ingredientes

550 g de bacalao del Atlántico Royal Greenland
2 naranjas de Sicilia
6 g de sal
2 cabezas de escarola belga
1 granada
1 manzana pequeña

Lechuga

Instrucciones de preparación

Corte el bacalao en rodajas finas y sálelo.

Ralle la cáscara de las naranjas y exprima el zumo.. Mezcle la ralladura y el zumo de las naranjas.

Eche la marinada de naranja sobre el pescado y déjelo reposar al menos 30 minutos antes de servirlo.

Pele la escarola y disponga el bacalao sobre las hojas.

Pele la granada y distribuya los granos sobre el bacalao.

Corte la manzana en rodajas finas y sírvala con el bacalao y los granos de granada. Adorne con el soneto.

Siguiente receta : Carpaccio de bacalao, hinojo crujiente, extracto de pepino y manzana verde
...