Hora:35 min.
Raciones:
10
Hora:35 min.
Raciones:
10
Ingredientes
1,5 kg de filete de bacalao Royal Greenland
500 g de harina de trigo
Aceite
3 mangos maduros
4 cebollas rojas
aceite
1,5 dl de vino blanco
Zumo de limón
Un poco de azúcar
Sal y pimienta
1 manojo grande de eneldo
300 g de mantequilla
Instrucciones de preparación
Pasa el pescado por la harina de trigo y fríelo en una sartén con un poco de aceite. Sazona con sal y pimienta.
Compota de mango:
Corta el mango en dados y pica finamente la cebolla. Dórala ligeramente en un poco de aceite. Añade el vino blanco, el zumo de limón y un poco de azúcar, sal y pimienta. Hierve hasta que se reduzca a una compota espesa.
Mantequilla:
Dora la mantequilla en un cazo. Deja enfriar y añade el eneldo.