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Bacalao frito con compota de mango

Bacalao frito con compota de mango

  • Bacalao del Atlántico
  • Filete
Hora:35 min.
Raciones: 10
Hora:35 min.
Raciones: 10

Ingredientes

1,5 kg de filete de bacalao Royal Greenland
500 g de harina de trigo
Aceite
3 mangos maduros
4 cebollas rojas
aceite
1,5 dl de vino blanco
Zumo de limón
Un poco de azúcar
Sal y pimienta
1 manojo grande de eneldo
300 g de mantequilla

Instrucciones de preparación

Pasa el pescado por la harina de trigo y fríelo en una sartén con un poco de aceite. Sazona con sal y pimienta.

Compota de mango:
Corta el mango en dados y pica finamente la cebolla. Dórala ligeramente en un poco de aceite. Añade el vino blanco, el zumo de limón y un poco de azúcar, sal y pimienta. Hierve hasta que se reduzca a una compota espesa.

Mantequilla:
Dora la mantequilla en un cazo. Deja enfriar y añade el eneldo.

Siguiente receta : Bacalao puro, grelos, aceitunas Taggiasca y pan rallado crujiente
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