Ingredientes
Bogavantes cocidos Royal Greenland
Camarones con caparazón Royal Greenland
Secciones de cangrejo de las nieves cocido
Espárragos
Tomates cherry
Pimientos morrones
Flores de calabacín
Coliflor
Cebolla
Limones
Mazorcas de maíz
Patatas
Mantequilla
Hierbas
Instrucciones de preparación
Descongele los bogavantes y cuézalos con la parte abierta hacia arriba para asegurarse de que todo el sabor y el jugo permanezcan dentro del caparazón. Añada una mantequilla de ajo y hierbas al bogavante para darle jugosidad y sabor mientras se asa.
Caliente suavemente las secciones de cangrejo de las nieves en el caparazón.
Los camarones con caparazón pueden asarse directamente en el caparazón o en una brocheta, o pruebe a marinarlas con una mezcla de pimentón, ajo y perejil antes de asarlas.
Ponga verduras de su elección en brochetas y áselas junto al marisco - pruebe con espárragos, tomates cherry, pimientos, coliflor y cebolla.
Sírvalo con mazorcas de maíz a la parrilla y flores de calabacín.