Hora:30 min.
Raciones:
10
Hora:30 min.
Raciones:
10
Ingredientes
2 libras de camarones boreales Royal Greenland
3 baguettes integrales
1 cabeza de lechuga romana
4 tomates
0,5 taza de mayonesa
0,5 taza de crème fraiche
1 limón
Sal y pimienta
Consejo
Añada unos espárragos blancos cocidos para complementar el delicado sabor de los camarones
Instrucciones de preparación
Mezcle y remueva la mayonesa y la cremefraiche hasta obtener un aliño, sazónelo con zumo de limón, sal y pimienta.
Limpie y pele la lechuga en hojas y corte los tomates en rodajas.
Corte las baguettes y adórnelas con hojas de lechuga. Añada el aliño y los camarones de agua fría por encima. Termine con unas rodajas de tomate y sirva enseguida.
Consejo
Añada unos espárragos blancos cocidos para complementar el delicado sabor de los camarones