You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Bocadillos de salmón ahumado con ensalada de patata y rúcula

Bocadillos de salmón ahumado con ensalada de patata y rúcula

  • Aperitivos y bocadillos
  • Ahumado y gravad
Hora:15 min.
Raciones: 4
Hora:15 min.
Raciones: 4

Ingredientes

8 lonchas de salmón ahumado Royal Greenland
200 g de patatas cocidas
100 g de rúcula
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de limón
4 sándwiches de chapata
Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Cueza las patatas peladas en agua con sal y, a continuación, córtelas en rodajas finas. Añada las rodajas de patata, la rúcula, el diente de ajo finamente picado y el aceite de limón. Mezcle y sazone con sal y pimienta. Abra los panecillos y rellénelos con las lonchas de salmón ahumado y la ensalada de patata y rúcula.

Siguiente receta : Hamburguesas con bacalao empanado con panko, ricotta y eneldo
...