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Camarones a la barbacoa con mantequilla de lima y jalapeño

Camarones a la barbacoa con mantequilla de lima y jalapeño

  • Camarones de agua fría
  • Verano
Hora:30 min
Raciones: 10
Hora:30 min
Raciones: 10

Ingredientes

2 kg de camarones boreales con cáscara Royal Greenland
0,05 l de aceite de sésamo
0,02 kg de dientes de ajo
1/2 manojo de eneldo
0,1 kg de jalapeños (cortados, encurtidos)
1 lima
200 g de mantequilla
300 g de créme fraiche
10 panes de pita

Instrucciones de preparación

Descongele los camarones, escúrralos bien y pélelos.

Mezcle la mantequilla blanda con los jalapeños picados, el ajo
eneldo picado y ralladura de lima.

Coloque los camarones en brochetas, únteles la mantequilla y áselos por 40 segundos por cada lado.

Mezcle el aceite de sésamo con la créme fraiche. Sirva el aliño con los pinchos de camarones y pan de pita caliente.

Siguiente receta : Desayuno de camarones boreales, huevo sous-vide, arco iris de zanahoria y guacamole
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