arrow-downdownload-pdfdownload-pdfflag-caflag-dkflag-deflag-en-CAUKflag-frflag-jpflag-noflag-seChinaicon-docIcon Emailicon-facebookicon-linkedinGroupPDFGroup 2Asset 3icon-sharePlay button Copynewsletterpanpoint-shopprint-iconprintquotesensoricsignsticktip
You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Camarones fritos al wok con guindilla y ensalada verde

Camarones fritos al wok con guindilla y ensalada verde

  • Camarones de agua fría
  • Camarones con caparazón
Hora:30 min.
Hora:30 min.

Ingredientes

1-2 kg de camarones con cáscara, descongelados Royal Greenland

2-3 cucharadas de guindillas trituradas

1,5 kg de hojas de ensalada mixtas
(por ejemplo, lechuga romana, acelga y hojas de espinaca)

100 ml de pasta de curry rojo

200 ml de aceite de limón

Aceite vegetal para freír

Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Lave las hojas de ensalada y córtelas en trozos gruesos si es necesario.

Mézclelas bien con el aceite de limón y la pasta de curry y sazónelas con sal y pimienta.

Doble los camarones alrededor de la guindilla y fríalas en aceite en un wok o una sartén normal durante 5 minutos.

Sírvalos inmediatamente con la ensalada y el aliño.

Siguiente receta : Ensalada de remolacha con fletán ahumado en caliente y huevos pasados por agua
...