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Carpaccio de aguacate con camarones y salsa de eneldo

Carpaccio de aguacate con camarones y salsa de eneldo

  • Cocida y pelada
  • Verano
  • Camarones de agua fría
Hora:30 min.
Raciones: 4
Hora:30 min.
Raciones: 4

Ingredientes

300 g de camarones Royal Greenland

2 aguacates

1 limón

1 bolsa de rúcula

2 cucharadas de aceite de oliva

Eneldo

3 dl de yogur griego natural

Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Mezcle el yogur griego con el zumo de ½ limón, sal, pimienta y abundante eneldo picado.

Corte los aguacates en rodajas finas y colóquelos en cuatro platos.

Prepare una marinada de ½ limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Unte las rodajas de aguacate con la marinada y coloque encima los camarones. Añada unas hojas de rúcula por encima y termine con ralladura de limón.

Sirva con rebanadas de pan.

Siguiente receta : Tartar de camarones con aguacate, hierbas, alcaparras y huevos de codorniz
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