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Carpaccio de bacalao, hinojo crujiente, extracto de pepino y manzana verde

Carpaccio de bacalao, hinojo crujiente, extracto de pepino y manzana verde

  • Carbonero
Hora:40 min.
Raciones: 4
Hora:40 min.
Raciones: 4

Ingredientes

Para el carpaccio
3 trozos de bacalao Royal Greenland
50 ml Aceite de oliva virgen extra
15 gr Menta fresca
Sal al gusto Sal
30 ml Vinagre de arroz

Para el hinojo
250 g de hinojo fresco
2 litros Agua
500 gr Hielo
al gusto Sal
30 ml Aceite de oliva virgen extra

Extracto de pepino y manzana verde
1unidad Manzana verde
1unidad Pepino
1unidad Limón

Instrucciones de preparación

Para el carpaccio: Corte el bacalao congelado en rodajas en una cortadora. Colóquelo en una bandeja de horno y sazónelo con el resto de los ingredientes.

Para el hinojo: Corte el hinojo en rodajas en la cortadora y déjelo en remojo en agua y hielo durante unas horas. Escúrralo y sazónelo con aceite y sal.

Para la composición: Colocar al gusto en el plato, en este caso hemos colocado los ingredientes al azar.

Extracto de pepino y manzana verde: Con la ayuda de un extractor, extraiga los zumos. Vierta el extracto frío en el plato delante del comensal.

Receta de Lorenzo Alessio

Siguiente receta : Bacalao con huevas de lumpo y cangrejo
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