Ingredientes
Para el carpaccio
3 trozos de bacalao Royal Greenland
50 ml Aceite de oliva virgen extra
15 gr Menta fresca
Sal al gusto Sal
30 ml Vinagre de arroz
Para el hinojo
250 g de hinojo fresco
2 litros Agua
500 gr Hielo
al gusto Sal
30 ml Aceite de oliva virgen extra
Extracto de pepino y manzana verde
1unidad Manzana verde
1unidad Pepino
1unidad Limón
Instrucciones de preparación
Para el carpaccio: Corte el bacalao congelado en rodajas en una cortadora. Colóquelo en una bandeja de horno y sazónelo con el resto de los ingredientes.
Para el hinojo: Corte el hinojo en rodajas en la cortadora y déjelo en remojo en agua y hielo durante unas horas. Escúrralo y sazónelo con aceite y sal.
Para la composición: Colocar al gusto en el plato, en este caso hemos colocado los ingredientes al azar.
Extracto de pepino y manzana verde: Con la ayuda de un extractor, extraiga los zumos. Vierta el extracto frío en el plato delante del comensal.
Receta de Lorenzo Alessio