You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Cóctel exótico de camarones boreales, cebolla al vapor y polvo de aceite de oliva

Cóctel exótico de camarones boreales, cebolla al vapor y polvo de aceite de oliva

  • Camarones de agua fría

Ingredientes

Cóctel exótico:

100 g de yogur griego

10 ml de zumo de limón

50 g de mayonesa

200 g de camarones boreales Royal Greenland

Sal y pimienta

50 g de papaya

20 g de mostaza dijone

50 g de mango

50 g de coco

 

Cebolla al vapor:

Cebolla tropea alargada

Aceite

Sal y pimienta

30 ml de agua

 

Aceite de oliva en polvo:

Maltodextrina

Aceite de oliva

Instrucciones de preparación

Cóctel exótico:

Bronuoise la fruta, combine la mayonesa y el yogur y monte todos los ingredientes, ajuste el sabor.

Cebolla al vapor:

Parta la cebolla por la mitad, añada agua, sal y pimienta y cuézala en el microondas a máxima potencia 6min.

Aceite de oliva en polvo:

Mezcle los dos compuestos hasta formar un polvo y monte el plato.

Siguiente receta : Fletán en costra de aceitunas con ensaladilla rusa descompuesta
...