Ingredientes
250 g de huevas de lumpo rojo
500 ml de leche entera
50 ml de cerveza
3 huevos
250 g de harina normal
1 cucharada de azúcar
400 g de requesón
100 g de queso firme
½ cucharadita de nuez moscada seca
½ cucharadita de sal de apio
10 tallos de cicely o perifollo
Sal y pimienta blanca
Mantequilla (para freír las crêpes)
Instrucciones de preparación
Bata la leche, la cerveza, los huevos, la harina, el azúcar y una pizca de sal. Deje reposar la masa al menos 30 minutos en el frigorífico.
Mezcle el requesón, el queso firme rallado finamente, la nuez moscada, la sal de apio y 200 g de las huevas de lumpo y sazone con sal y pimienta al gusto. Fría la masa en forma de crêpes finas en mantequilla a fuego uniforme durante unos 2 minutos por cada lado. Reparta la mezcla de requesón en las crêpes, enróllelas y caliéntelas en el horno por 2-3 minutos.
Sírvalas inmediatamente con las huevas de lumpo restantes y el cicely desplumado.