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Crepes rellenos con guarnición de camarones y eneldo

Crepes rellenos con guarnición de camarones y eneldo

  • Cocida y pelada
  • Camarones de agua fría
  • Verano
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

900 g de camarones de lujo Royal Greenland
2 crepes a la sal por persona
1 litro de caldo/fondo de pescado
200 g de harina
150 g de mantequilla
2 manojos de eneldo picado
Parmesano rallado

Instrucciones de preparación

Haga un roux derritiendo la mantequilla en un cazo y añadiendo después la harina. Caliéntelo antes de añadir el caldo de pescado, una pequeña cantidad cada vez, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Añada 2 manojos de eneldo picado. A continuación, añada 900 g de camarones escurridos. Sazone con sal y pimienta. Deje enfriar el relleno hasta que esté bien frío. Haga esto el día anterior para obtener los mejores resultados.

Añada una cucharada grande de la guarnición en el centro de la parte central de la crepe y enrolle. Espolvoree con queso parmesano. Disponga las crapes rellenas una al lado de la otra en un plato y vierta la mantequilla derretida sobre ellas. Recaliente las crepes en el horno y sírvalas calientes.

Consejo: Una ensalada verde es un gran acompañamiento. Por ejemplo, mezcle 500 g de rúcula con cebolla roja finamente picada, ralladura de limón y eneldo. Añada el aceite de sésamo, el zumo de limón, sal y pimienta.

Siguiente receta : Huevas de lumpo con blinis y cebollas rojas
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