You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Desayuno de camarones boreales, huevo sous-vide, arco iris de zanahoria y guacamole

Desayuno de camarones boreales, huevo sous-vide, arco iris de zanahoria y guacamole

  • Camarones de agua fría
  • Aperitivos y bocadillos

Ingredientes

Desayuno de camarones:

tostadas blancas

mantequilla salada

camarones boreales Royal Greenland

cebolla madurada

aceite de oliva, sal y pimienta

 

Huevo al vacío

2 huevos

sal y pimienta

 

Guacamole

1 aguacate maduro

zumo de 2 limas

2g de ácido ascórbico

30g de tabasco

30g de cebolla blanca

sal y pimienta

 

Zanahoria arco iris

40g de zanahorias amarillas

40 g de zanahorias moradas

40 g de zanahorias naranjas

aceite de oliva, sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Desayuno de camarones:

Fría el pan de molde en mantequilla salada por ambos lados y fría rápidamente las camarones boreales en una sartén con aceite evo, sal, pimienta y cebolla madura.

Huevo sous-vide:

Cueza los huevos en la asadora a 63° durante 1 hora, enfríelos ligeramente, páselos por la cáscara y sazónelos.

Guacamole:

Mezcle todos los ingredientes y sazónelos con sal y pimienta.

Arcoiris de zanahoria:

Corte las zanahorias en rapè, manténgalas 3 horas en agua y hielo, después escúrralas y sazónelas con aceite, sal y pimienta. Prepare su desayuno.

Siguiente receta : Bacalao Nutaaq curado G&T
...