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Ensalada de remolacha con fletán ahumado en caliente y huevos pasados por agua

Ensalada de remolacha con fletán ahumado en caliente y huevos pasados por agua

  • Fletán negro
Hora:90 min.
Raciones: 10
Hora:90 min.
Raciones: 10

Ingredientes

1200 g de fletán ahumado en caliente, descongelado Royal Greenland
2 kg de remolacha
1 kg de garbanzos, remojados
y cocidos
10 huevos
1 manojo de perejil de hoja plana
1 dl de aceite de sésamo
1 dl de salsa de soja
Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Hierve las remolachas con piel hasta que estén bien cocidas. Probablemente te lleve una hora. Déjalas enfriar y pélalas.

Corta las remolachas en rodajas. Sazona.

Separa las hojas de perejil de los tallos o pícalas en trozos grandes.

Hierve los huevos durante 7 minutos. Pélalos y córtalos por la mitad.

Mezcla los garbanzos con el aceite de sésamo y la salsa de soja. Sazona. Colócalos en un plato con la remolacha, el perejil y los huevos.

Sirve inmediatamente con el fletán ahumado caliente.

Siguiente receta : Panecillo de Halibut a la plancha
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