Hora:90 min.
Raciones:
10
Hora:90 min.
Raciones:
10
Ingredientes
1200 g de fletán ahumado en caliente, descongelado Royal Greenland
2 kg de remolacha
1 kg de garbanzos, remojados
y cocidos
10 huevos
1 manojo de perejil de hoja plana
1 dl de aceite de sésamo
1 dl de salsa de soja
Sal y pimienta
Instrucciones de preparación
Hierve las remolachas con piel hasta que estén bien cocidas. Probablemente te lleve una hora. Déjalas enfriar y pélalas.
Corta las remolachas en rodajas. Sazona.
Separa las hojas de perejil de los tallos o pícalas en trozos grandes.
Hierve los huevos durante 7 minutos. Pélalos y córtalos por la mitad.
Mezcla los garbanzos con el aceite de sésamo y la salsa de soja. Sazona. Colócalos en un plato con la remolacha, el perejil y los huevos.
Sirve inmediatamente con el fletán ahumado caliente.