You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Fletán en costra de aceitunas con ensaladilla rusa descompuesta

Fletán en costra de aceitunas con ensaladilla rusa descompuesta

  • Fletán negro
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

10 rodajas de fletán negro Royal Greenland
2 zanahorias
2 calabacines
2 patatas
2 remolachas
Mayonesa
Aceitunas Taggiasca
Pan rallado
Apio
Aceite de oliva

Instrucciones de preparación

Limpie el apio, córtelo en filetes y póngalo en agua y hielo. Pique las aceitunas y saltéelas en una sartén a fuego lento durante 10 minutos. Añada el pan rallado y el aceite y continúe la cocción durante 5 minutos, removiendo. Cueza las verduras. Una vez cocidas, emulsione cada verdura con mayonesa hasta que adquiera una consistencia bastante espesa. Pase los filetes de fletán por el pan rallado y las aceitunas. Cocerlos en una sartén antiadherente 3 minutos por cada lado, empezando por el lado del pan rallado. Disponer en un plato de servir y decorar alternando las 4 mayonesas. Adorne con apio y hielo.

Siguiente receta : Pescado y patatas fritas con salsa tártara
...