Ingredientes
10 lomos de fletán (90-120 g), descongelados Royal Greenland
2 cucharadas de sopa de tomate y ajo silvestre (adobo). También puedes utilizar una salsa barbacoa tradicional.
400 g de espelta perlada o arroz
1 manojo de cebolletas
400 g de champiñones
2,5 dl de nata para montar
2,5 dl de agua
Un poco de parmesano rallado
2 dl de leche cuajada
3 dl de queso de untar sin aromatizar 17
1 cucharada de mostaza de Dijon
Zumo de una lima
Medio manojo de ajo silvestre o cuatro dientes de ajo
Sal y pimienta
Instrucciones de preparación
Unta los filetes de pescado con la marinada. Sazona con sal y pimienta.
Deja la espelta en remojo 30 minutos y cuécela con el agua y la nata.
Dora ligeramente los champiñones y las cebolletas, luego mezcla la espelta y el parmesano rallado.
Bate la cuajada de leche y el queso de untar con el zumo de lima, la mostaza de Dijon y el ajo silvestre picado.
Cuece el pescado en el horno unos 12 minutos a 220ºC.
Sírvelo inmediatamente con tomates frescos y pan.