Ingredientes
500 g de filete de bacalao Royal Greenland (o abadejo / abadejo de Alaska)
10 panecillos de hamburguesa pequeños
1 huevo
100 ml de pan rallado panko
100 ml de queso ricotta
3 ramitas de eneldo
100 g de rúcula
Aceite de oliva para freír
Sal y pimienta
Consejo
Si quieres, puedes utilizar palillos de cóctel para mantener las hamburguesas en su sitio.
Instrucciones de preparación
Mezcla la ricotta con el eneldo picado y salpimienta.
Corta el pescado en trozos más pequeños de unos 50 g cada uno y salpimiéntalos. Pasa los trozos por el huevo batido y luego por el pan rallado. Fríe el pescado en aceite durante 2-3 minutos por cada lado.
Calienta los panecillos y reparte en ellos el queso, la rúcula y el pescado.
Sírvelo enseguida.
Consejo
Si quieres, puedes utilizar palillos de cóctel para mantener las hamburguesas en su sitio.