Ingredientes
300 g de huevas de lumpo Royal Greenland
400 ml de caldo fuerte de verduras
1 manojo de espinacas tiernas
½ cucharadita de nuez moscada rallada
4 hojas de gelatina (o equivalente)
10 naranjas sanguinas
2 limones
4 cucharadas de azúcar
300 ml de skyr
1 cucharada de azúcar moreno
1 cucurucho de berros
Sal y pimienta blanca recién molida
Instrucciones de preparación
Mezcle el caldo con las espinacas y la nuez moscada y cuélelo con un paño. Añadir las hojas de gelatina al caldo y endurecer en una bandeja gastronorm.
Exprima las naranjas sanguinas y los limones y cuele el zumo. Disuelva el azúcar en el zumo y colóquelo en un recipiente pequeño para congelarlo.
Sazone el skyr con azúcar moreno, sal y pimienta.
Raspe el zumo de cítricos congelado con un tenedor para hacer un granizado.
Retire con cuidado el caldo endurecido de la bandeja y colóquelo junto con las huevas, el skyr, el granizado y los tallos de berro.