You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Huevas de lumpo con patacas en salsa blanca

Huevas de lumpo con patacas en salsa blanca

  • Huevas de lumpo
  • Huevas de lumpo
Hora:30 min.
Raciones: 5
Hora:30 min.
Raciones: 5

Ingredientes

90 g de huevas de lumpo
400 g de patacas
0,5 cebollas
0,5 dientes de ajo
60 ml de vino blanco
100 ml de nata doble
1 paquete de berros

Consejo

Realce el umami natural de las huevas de lumpo complementándolo con sabores ácidos, crujientes o cremosos

Instrucciones de preparación

Pelar y cortar en dados las patacas. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Sofreír la cebolla, el ajo y las patacas en una cacerola. No deje que se doren.

Después de 2 minutos, añada el vino blanco y deje cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad. Por último, añada la nata y deje cocer hasta que esté todo cremoso, sazonando al gusto con sal y pimienta.

Disponga las huevas de lumpo, la pataca en la salsa blanca y la verdura.

Consejo

Realce el umami natural de las huevas de lumpo complementándolo con sabores ácidos, crujientes o cremosos

Siguiente receta : Fletán negro frito con holandesa marrón
...