Ingredientes
90 g de huevas de lumpo
400 g de patacas
0,5 cebollas
0,5 dientes de ajo
60 ml de vino blanco
100 ml de nata doble
1 paquete de berros
Consejo
Realce el umami natural de las huevas de lumpo complementándolo con sabores ácidos, crujientes o cremosos
Instrucciones de preparación
Pelar y cortar en dados las patacas. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Sofreír la cebolla, el ajo y las patacas en una cacerola. No deje que se doren.
Después de 2 minutos, añada el vino blanco y deje cocer a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad. Por último, añada la nata y deje cocer hasta que esté todo cremoso, sazonando al gusto con sal y pimienta.
Disponga las huevas de lumpo, la pataca en la salsa blanca y la verdura.
Consejo
Realce el umami natural de las huevas de lumpo complementándolo con sabores ácidos, crujientes o cremosos