You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Huevas de lumpo con queso ahumado y ensalada verde

Huevas de lumpo con queso ahumado y ensalada verde

  • Huevas de lumpo
Hora:30 min.
Raciones: 4
Hora:30 min.
Raciones: 4

Ingredientes

100 g. de huevas de lumpo Royal Greenland
40 g. de queso ahumado
1 trozo de canónigos u otra ensalada verde cortada en tiras
1 cucharada de eneldo recogido en trozos pequeños
1 cucharada de berros
2-4 espárragos verdes cortados al bies
20 g. de avellanas picadas

Aceite verde
1 manojo pequeño de eneldo
1 manojo pequeño de cebollino
1 manojo pequeño de perejil
1-2 dl. de aceite de colza o girasol

Instrucciones de preparación

Aceite verde:
Licuar bien el eneldo, el perejil, el cebollino y el aceite.
Cuele el aceite verde a través de un filtro de café o similar.

Extienda 1-2 cucharaditas de queso ahumado formando un círculo en un cuenco ancho y poco profundo.

Rocíe aceite verde alrededor de los bordes del queso ahumado
Disponga encima la lechuga, la col y el eneldo, de modo que el queso y el aceite queden a la vista.

Cubra la ensalada con las huevas de lumpo.

Decore con avellanas picadas y rodajas de espárragos

Siguiente receta : Salsa fresca con cebollino y huevas de lumpo
...