Ingredientes
150 g de camarones boreales Royal Greenland
2 lonchas de salmón ahumado Royal Greenland
1 paquete de pasta brisè
Mantequilla
250 g de espárragos verdes
100 g de guisantes finos
3 huevos
300 ml de leche
Sal y pimienta
Instrucciones de preparación
Extender la masa quebrada en un molde untado con mantequilla.
Retire la parte inferior de los espárragos verdes y corte los tallos en trozos de unos 4 cm de largo. Reparta los espárragos y los guisantes por el fondo de la tarta.
Mezcle todos los demás ingredientes con los huevos batidos y distribuya la mezcla uniformemente en el molde. Aplanar los bordes de la tarta con un cuchillo. Introducir el molde en el horno precalentado a 225 °C. Hornee la tarta salada por unos 30 minutos, es decir, hasta que la tarta esté dorada y el relleno firme.
Retire la tarta salada del horno y déjela reposar unos 10 minutos antes de servirla con. Si lo desea, decore la tarta salada con unas lonchas de salmón ahumado.