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Salsa fresca con cebollino y huevas de lumpo

Salsa fresca con cebollino y huevas de lumpo

  • Huevas de lumpo
Hora:10 min.
Raciones: 10
Hora:10 min.
Raciones: 10

Ingredientes

200 g de huevas de lumpo negro Royal Greenland
250 g de mantequilla
65 g de yemas de huevo pasteurizadas
14 g de zumo de limón o vinagre de manzana
4 g de sal
4 g de mostaza, preferiblemente mostaza de Dijon
10 tallos de cebollino
Pimienta recién molida

Instrucciones de preparación

Clarificar la mantequilla y calentarla a unos 70 °C. Mezcle las yemas de huevo con el zumo de limón, la sal y la mostaza durante 30 segundos. Añada la mantequilla caliente poco a poco para espesar la salsa.

Ponga la salsa al baño maría a unos 60 °C. Añada las huevas de lumpo enjuagadas y el cebollino finamente picado, salpimiente y sirva. Es importante enjuagar ligeramente las huevas de lumpo antes de añadirlas a la salsa para eliminar el exceso de colorante.

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