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Solla en costra de pistacho con verduras crujientes

Solla en costra de pistacho con verduras crujientes

  • Solla
  • Filete
Hora:30 min.
Raciones: 10
Hora:30 min.
Raciones: 10

Ingredientes

10 filetes de solla al natural Royal Greenland
(Esta receta también puede hacerse con bacalao del Atlántico Royal Greenland o fletán negro Royal Greenland)
3 calabacines
3 zanahorias
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
Ajo
500 g de pistachos
Aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre balsámico

Instrucciones de preparación

Picar finamente los pistachos con una batidora. Coloque los filetes de solla en una bandeja de horno con papel de hornear, aceite y sal y espolvoréelos con los pistachos picados. Hornear unos minutos a 180°C. Mientras tanto, lave y corte las verduras en bastones de 5 cm y saltéelas en una sartén antiadherente con aceite, ajo y sal a fuego fuerte por 8-10 minutos. Coloque las verduras en el plato y ponga encima el filete de solla. Adorne con vinagre balsámico.

 

Esta receta también puede hacerse con bacalao del Atlántico o fletán negro

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