Ingredientes
300 g de huevas de lumpo Royal Greenland
1 calabaza
1 l de zumo de zanahoria
50 g de mantequilla
2 cucharadas de aceite de limón
300 g de habas de soja descascarilladas
2 cucharadas de aceite de sésamo
1 manojo de berros (u otra hierba aromática)
20 galletas rectangulares o redondas
Sal y pimienta blanca recién molida
Instrucciones de preparación
Parta y pele la calabaza y quítele las semillas.
Corte la mitad de la calabaza en trozos grandes y hiérvala durante aproximadamente 1 hora en el jugo de zanahoria en una cazuela con tapa. Deseche el zumo de zanahoria y mezcle la calabaza con la mantequilla hasta obtener un puré bastante líquido. Si no está suficientemente líquido, añada zumo de zanahoria. Sazone con sal y pimienta. Llene una manga pastelera con el puré y manténgalo caliente.
Corte la otra mitad de la calabaza en dados pequeños y mézclelos con el aceite de limón, la sal y la pimienta.
Mezcle las judías descascarilladas con el aceite de sésamo, sal y pimienta.
Disponga las huevas de lumpo sobre las galletas con las habas de soja, la calabaza y los berros.