You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Tartaletas de huevas de lumpo y galletas de calabaza

Tartaletas de huevas de lumpo y galletas de calabaza

  • Huevas de lumpo
  • Huevas de lumpo
Hora:60 min.
Raciones: 10
Hora:60 min.
Raciones: 10

Ingredientes

300 g de huevas de lumpo Royal Greenland

1 calabaza

1 l de zumo de zanahoria

50 g de mantequilla

2 cucharadas de aceite de limón

300 g de habas de soja descascarilladas

2 cucharadas de aceite de sésamo

1 manojo de berros (u otra hierba aromática)

20 galletas rectangulares o redondas

Sal y pimienta blanca recién molida

Instrucciones de preparación

Parta y pele la calabaza y quítele las semillas.

Corte la mitad de la calabaza en trozos grandes y hiérvala durante aproximadamente 1 hora en el jugo de zanahoria en una cazuela con tapa. Deseche el zumo de zanahoria y mezcle la calabaza con la mantequilla hasta obtener un puré bastante líquido. Si no está suficientemente líquido, añada zumo de zanahoria. Sazone con sal y pimienta. Llene una manga pastelera con el puré y manténgalo caliente.

Corte la otra mitad de la calabaza en dados pequeños y mézclelos con el aceite de limón, la sal y la pimienta.

Mezcle las judías descascarilladas con el aceite de sésamo, sal y pimienta.

Disponga las huevas de lumpo sobre las galletas con las habas de soja, la calabaza y los berros.

Siguiente receta : Cóctel de camarones
...