You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Tartar de camarones con aguacate, hierbas, alcaparras y huevos de codorniz

Tartar de camarones con aguacate, hierbas, alcaparras y huevos de codorniz

  • Cocida y pelada
  • Camarones de agua fría
Hora:45 min
Raciones: 10
Hora:45 min
Raciones: 10

Ingredientes

800 g de Camarones cocidos y pelados Royal Greenland

100 g de huevas de lumpo Royal Greenland rojas

8 aguacates

Zumo de 1 lima

2 cebollas rojas picadas

1 cucharadita de tabasco

100 ml de alcaparras

15 huevos de codorniz

100 ml de cilantro picado

Brotes de guisantes para adornar

Instrucciones de preparación

Trocear los aguacates y unos 600 g de gambas. Mézclalos suavemente con lima, cilantro picado, alcaparras y cebolla roja picada. Sazonar con tabasco, sal y pimienta. Cocer los huevos de codorniz durante 3 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad. 

En un plato, presionar el tartar de gambas en forma de aro y decorar con las gambas, los huevos de codorniz, las huevas y los brotes de guisantes. Servir con pan. 

Siguiente receta : Bacalao puro, grelos, aceitunas Taggiasca y pan rallado crujiente
...