Ingredientes
2 filetes de fletán negro Royal Greenland
1 guindilla finamente picada
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de semillas de sésamo
1/4 manojo de cebollino, finamente picado
1 cucharada de alcaparras, trituradas
Rábano rojo en rodajas finas
3 cebollas rojas encurtidas
2 mangos
2 aguacates
4 manzanas verdes
Consejo
Sirve con una vinagreta de naranja o frambuesa
Instrucciones de preparación
Mezcla el fletán negro cortado en dados, la guindilla, las semillas de sésamo, el cebollino y las alcaparras, y sazónalo con sal, azúcar y zumo de limón.
Corta en dados la cebolla roja encurtida, el mango, el aguacate, las manzanas verdes y los pimientos rojos y maceralos con zumo de limón para conservar sus colores.
Para emplatar, coloca una forma redonda y rellena un lado con las frutas y verduras picadas y el otro lado con el tartar de fletán negro para formar un círculo. Decóralo con rábanos cortados en rodajas finas.
Consejo
Sirve con una vinagreta de naranja o frambuesa