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Tortas de cangrejo de las nieves en mini hamburguesas con guacamole, tubérculos asados y harissa suave

Tortas de cangrejo de las nieves en mini hamburguesas con guacamole, tubérculos asados y harissa suave

  • Cangrejo de las nieves
  • Bacalao del Atlántico
  • Camarones con caparazón
  • Verano
Hora:30 min.
Hora:30 min.

Ingredientes

750 g de cangrejo de las nieves, descongelado Royal Greenland

500 g de filete de bacalao, descongelado Royal Greenland

1 cucharada de curry rojo en polvo

4 cucharadas de salsa de soja

4 huevos

10 panecillos de hamburguesa pequeños, integrales

3 aguacates maduros

1 lima

3 dientes de ajo

1 cebolla roja

1 kg de tubérculos mixtos

200 ml de salsa harissa / guindilla

Aceite vegetal

Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Pele las hortalizas de raíz y córtelas en bastones rugosos, páselas por aceite, sal y pimienta y cuézalas en el horno precalentado durante 15 minutos a 200 °C.

Triture el bacalao con el curry en polvo, la salsa de soja, los huevos y 2 cucharaditas de sal fina en un procesador de alimentos durante unos 3 minutos hasta que quede picado. Saque la carne picada y póngala en el frigorífico.

Retire la carne de cangrejo. La forma más fácil de hacerlo es cortando el cangrejo y luego raspando la carne.

Apriete ligeramente la carne para eliminar un poco del agua. Incorpore la carne a la carne picada y dele forma de 10 tortitas de cangrejo. Fríalas en una sartén con aceite durante unos 5 minutos por cada lado.

Trocee, deshuese y pele los aguacates, tritúrelos con un batidor y mézclelos con el zumo de lima, el ajo machacado y la cebolla roja finamente picada. Sazone con sal y pimienta.

Si lo desea, puede calentar los panes de hamburguesa y hacer las hamburguesas con guacamole y pasteles de cangrejo. Sírvalas con las verduras de raíz calientes y la harissa.

Siguiente receta : Ceviche
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