Ingredientes
600 g de camarones en salmuera Royal Greenland
300 g de queso ricotta
1 guindilla roja
50 láminas de wonton
1 piña
2 pepinos
1 lechuga romana
3 dientes de ajo
1/2 dl de aceite de sésamo
100 g de cacahuetes sin sal
1 manojo de cilantro
2 limas
Sal y pimienta blanca
Instrucciones de preparación
Escurra los camarones, córtelos en trozos grandes y mézclelos con el queso ricotta y el chile picado. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Reparta la mezcla entre las 50 láminas de wonton. Humedezca la lámina con un poco de agua para que la masa se pegue; utilice un atomizador de agua si es necesario. Doble la masa alrededor del relleno y resérvelas bajo un paño de cocina húmedo.
Cueza los wontons al vapor en el horno por 10 min. con un 40% de vapor antes de servir.
Pele la piña, quítele el tallo y córtela en trozos. Parta los pepinos y córtelos en trozos. Parta la lechuga romana en trozos más pequeños.
Ase la piña y el pepino durante 4 min. por cada lado y mézclelos con el ajo machacado, el aceite de sésamo, la lechuga romana, los cacahuetes, el cilantro picado y el zumo de lima. Sazone al gusto con sal y pimienta y sirva inmediatamente con los wontons de camarones al vapor.