You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Wontons de camarones con piña y pepino a la plancha

Wontons de camarones con piña y pepino a la plancha

  • Camarones de agua fría
  • Cocida y pelada
Hora:60 min.
Raciones: 10
Hora:60 min.
Raciones: 10

Ingredientes

600 g de camarones en salmuera Royal Greenland

300 g de queso ricotta

1 guindilla roja

50 láminas de wonton

1 piña

2 pepinos

1 lechuga romana

3 dientes de ajo

1/2 dl de aceite de sésamo

100 g de cacahuetes sin sal

1 manojo de cilantro

2 limas

Sal y pimienta blanca

Instrucciones de preparación

Escurra los camarones, córtelos en trozos grandes y mézclelos con el queso ricotta y el chile picado. Sazone al gusto con sal y pimienta. 

Reparta la mezcla entre las 50 láminas de wonton. Humedezca la lámina con un poco de agua para que la masa se pegue; utilice un atomizador de agua si es necesario. Doble la masa alrededor del relleno y resérvelas bajo un paño de cocina húmedo.

Cueza los wontons al vapor en el horno por 10 min. con un 40% de vapor antes de servir.

Pele la piña, quítele el tallo y córtela en trozos. Parta los pepinos y córtelos en trozos. Parta la lechuga romana en trozos más pequeños.

Ase la piña y el pepino durante 4 min. por cada lado y mézclelos con el ajo machacado, el aceite de sésamo, la lechuga romana, los cacahuetes, el cilantro picado y el zumo de lima. Sazone al gusto con sal y pimienta y sirva inmediatamente con los wontons de camarones al vapor.

Siguiente receta : Tagliatelle de camarones boreales, calabacines y puerros
...