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Ceviche

Ceviche

  • Fletán negro
  • Verano
Hora:2 horas
Raciones: 10
Hora:2 horas
Raciones: 10

Ingredientes

2 filetes de fletán negro Royal Greenland 

6-8 limas, zumo y piel

6-8 limones, zumo y piel

30-40 g de sal

30-40 g de azúcar

 

4 unidades de aguacate

2 cebollas rojas

1 diente de ajo

2 piezas de mango

2 piezas de guindilla roja

½ manojo de cebollino, cortado fino

Instrucciones de preparación

Espolvorear generosamente el filete con sal y azúcar por ambos lados. Introdúzcalo en una bolsa de vacío y añada el zumo y la ralladura de lima y limón. Envasar al vacío y dejar reposar en frío durante 1,5 horas. 

Cortar en dados el aguacate, la cebolla, el mango y la guindilla. Machacar el ajo y picar finamente el cebollino. Mezclar los ingredientes hasta obtener una salsa.

Corta el filete en rodajas finas y colócalas en un plato frío formando un círculo. Colocar la salsa en el centro y servir.

Siguiente receta : Carpaccio de bacalao, hinojo crujiente, extracto de pepino y manzana verde
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