Ingredientes
2 filetes de fletán negro Royal Greenland
6-8 limas, zumo y piel
6-8 limones, zumo y piel
30-40 g de sal
30-40 g de azúcar
4 unidades de aguacate
2 cebollas rojas
1 diente de ajo
2 piezas de mango
2 piezas de guindilla roja
½ manojo de cebollino, cortado fino
Instrucciones de preparación
Espolvorear generosamente el filete con sal y azúcar por ambos lados. Introdúzcalo en una bolsa de vacío y añada el zumo y la ralladura de lima y limón. Envasar al vacío y dejar reposar en frío durante 1,5 horas.
Cortar en dados el aguacate, la cebolla, el mango y la guindilla. Machacar el ajo y picar finamente el cebollino. Mezclar los ingredientes hasta obtener una salsa.
Corta el filete en rodajas finas y colócalas en un plato frío formando un círculo. Colocar la salsa en el centro y servir.