You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Ensalada de mango, aguacate y camaron boreal

Ensalada de mango, aguacate y camaron boreal

  • Camarones de agua fría
  • Aperitivos y bocadillos
  • Primavera
  • Verano
Hora:15 min
Raciones: 2
Hora:15 min
Raciones: 2

Ingredientes

1 aguacate mediano 

1 mango mediano 

Medio chile verde y medio chile rojo 

40 gr de cebolla 

100 gr de colas cocidas y peladas de Royal Greenland 

Sal y pimienta al gusto 

Aceite de oliva virgen extra 

Zumo de media lima 

Instrucciones de preparación

Pele los mangos y extraiga la carne cuidadosamente para poder picar en cuadrados de 1 cm de largo y colóquelos en un bol lo suficientemente grande para conterner todos los ingredientes y remover

Pique finamente los 40 gr de cebollaiv 

Pique finamente los dos medios chiles 

Pele el aguacate separando la carne  

Con la carne del aguacate haga cuadraditos de aprox un cm de largo 

Y añada el zumo de media lima para evitar que el aguacate se oscurezca 

Añada 100 gr de colas cocidas y peladas de camarón boreal

Salpimentar. 

Aliñe con aceite de oliva virgen y zumo de media lima y sírvalo en cuencos individuales.

Siguiente receta : Crêpes con huevas de lumpo y dos tipos de queso
...