You have an outdated browser

Please update your browser

Update browser
Ver Todas las recetas
Torre de mariscos

Torre de mariscos

  • Camarones de agua fría
  • Cangrejo de las nieves
  • Bogavante
  • Huevas de lumpo
  • Navidad
Hora:30 min
Raciones: 4
Hora:30 min
Raciones: 4

Ingredientes

300 g de camarones de agua fría cocidos y pelados Royal Greenland

300 g de camarones de agua fría con cáscara

2 bogavantes cocidos

3 secciones de cangrejo de las nieves

Torre de 2 ó 3 pisos para la presentación

100 g de huevas de lumpo

2 limas

1 limón

Eneldo

Opcional: aliños, una baguette o una ensalada

Instrucciones de preparación

Descongela el marisco congelado. Recomendamos descongelarlo lentamente durante una noche en el frigorífico, hasta un máximo de 48 horas.

Parte los bogavantes y rompe las pinzas, para poder extraer la carne con facilidad.

Pon las huevas de lumpo en un cuenco.

Dispón el marisco sobre el hielo y adórnalo con gajos de limón y lima y eneldo.

Sírvelo con aderezos, rebanadas de pan y una ensalada aparte.

Siguiente receta : Bacalao fresco a la naranja
...