Hora:30 min
Raciones:
4
Hora:30 min
Raciones:
4
Ingredientes
300 g de camarones de agua fría cocidos y pelados Royal Greenland
300 g de camarones de agua fría con cáscara
2 bogavantes cocidos
3 secciones de cangrejo de las nieves
Torre de 2 ó 3 pisos para la presentación
100 g de huevas de lumpo
2 limas
1 limón
Eneldo
Opcional: aliños, una baguette o una ensalada
Instrucciones de preparación
Descongela el marisco congelado. Recomendamos descongelarlo lentamente durante una noche en el frigorífico, hasta un máximo de 48 horas.
Parte los bogavantes y rompe las pinzas, para poder extraer la carne con facilidad.
Pon las huevas de lumpo en un cuenco.
Dispón el marisco sobre el hielo y adórnalo con gajos de limón y lima y eneldo.
Sírvelo con aderezos, rebanadas de pan y una ensalada aparte.