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Pescado y patatas fritas con salsa tártara

Pescado y patatas fritas con salsa tártara

  • Abadejo de Alaska
Hora:35 min.
Raciones: 10
Hora:35 min.
Raciones: 10

Ingredientes

20-30 palitos de bacalao empanado sin gluten Royal Greenland
1,5 kg de raíces y patatas variadas
(por ejemplo, chirivías, apionabos y
patatas asadas)
300 g de mayonesa
300 g de crème fraîche
2 cucharadas de mostaza de Dijon
6 pepinillos
10 ramitas de eneldo
Posiblemente tomillo fresco
Sal y pimienta

Instrucciones de preparación

Frote bien las rodajas y córtelas en trozos.

Mézclelos con aceite, sal y pimienta y cuézalos en el horno precalentado durante 20 minutos a 200 °C. Espolvoree con tomillo fresco si lo desea antes de servir.

Mezcle la mayonesa con la crème fraîche, la mostaza de Dijon, los pepinillos picados y el eneldo picado y sazone con sal y pimienta.

Cueza el pescado congelado en el horno durante unos 12 minutos a 240 °C.

Sírvalo inmediatamente con las raíces horneadas y acompáñelo con ensalada verde si lo desea.

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