Ingredientes
100 g. de huevas de lumpo Royal Greenland
40 g. de queso ahumado
1 trozo de canónigos u otra ensalada verde cortada en tiras
1 cucharada de eneldo recogido en trozos pequeños
1 cucharada de berros
2-4 espárragos verdes cortados al bies
20 g. de avellanas picadas
Aceite verde
1 manojo pequeño de eneldo
1 manojo pequeño de cebollino
1 manojo pequeño de perejil
1-2 dl. de aceite de colza o girasol
Instrucciones de preparación
Aceite verde:
Licuar bien el eneldo, el perejil, el cebollino y el aceite.
Cuele el aceite verde a través de un filtro de café o similar.
Extienda 1-2 cucharaditas de queso ahumado formando un círculo en un cuenco ancho y poco profundo.
Rocíe aceite verde alrededor de los bordes del queso ahumado
Disponga encima la lechuga, la col y el eneldo, de modo que el queso y el aceite queden a la vista.
Cubra la ensalada con las huevas de lumpo.
Decore con avellanas picadas y rodajas de espárragos